Toutes les données personnelles que vous seriez amenés à fournir pour toute commande ne seront exploitées que par la societé Vegetal Betula qui ne compte pas en faire grand-chose si ce n'est de s'en servir pour vous envoyer votre commande à la bonne adresse !

Aucune donnée personnelle ne sera jamais fourni à aucun tiers, sauf à ceux qui effectueront la livraison !

---

Pour toutes informations, modifications ou suppressions concernant vos données personnelles, rendez-vous dans Votre Compte, sur notre site internet, sinon,

n'hésitez pas à nous contacter via notre page de contact.

---

Déclaration CNIL

Ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à moi-même, via le formumaire de contact ci-dessus par exemple.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

---

Vos Droits concernant vos données personnelles

En tant que personne concernée par le traitement de données personnelles vous disposez des droits suivants:

En vertu de l'article 15 du RGPD, vous disposez d'un droit d'accès au données à caractère personnel vous concernant

En vertu de l'article 16 du RGPD, vous disposez d'un droit de rectification, dans les meilleurs délais, des données personnelles qui sont inexactes. Vous disposez du droit de demander que ces données soient complétées.

En vertu de l'article 17 du RGPD, vous disposez d'un droit d'effacement des données à caractère personnel dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire pour :

- l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information

- le respect d'une obligation légale

- un motif d'intérêt public

- la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice

En vertu de l'article 18 du RGPD, vous disposez d'un droit à la limitation du traitement dans les cas où :

- vous contestez l'exactitude des données

- le traitement des données est illicite mais vous vous opposez à leur effacement

- nous n'avons plus besoin de vos données mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l'exercice ou la défense de vos droits en justice.

En vertu de l'article 21 du RGPD, vous disposez d'un droit d'opposition au traitement des données.

En vertu de l'article 20 du RGPD vous disposez d'un droit à recevoir vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (droit à la portabilité des données),

En vertu de l'article 77 du RGPD, vous disposez du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle.

---

Information sur l’utilisation de données personnelles, sur le fondement d’un consentement et le droit de retirer son consentement

Nous pouvons utiliser votre courriel pour l'envoi d'une newsletter à laquelle vous vous serez vous-même inscrit. La base juridique de ce traitement est en effet votre consentement exprès. Nous recueillons votre consentement lors du processus de commande (case à cocher), soit à l'apparition d'une fenêtre pop-up lors de votre visite sur ce site internet (saisie du courriel demandée).

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

- envoyer un mail via le formulaire contact.

- dans « Mon compte », aller dans la rubrique "Vos informations personnelles" et décocher la case "Recevoir notre newsletter".

---

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison. Nous pouvons également utiliser vos données à pour notre Lettre d'informations (Newsletter).

Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire, le cas échéant, à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

---

Cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants : Liste d'envies, fonction de comparaison, sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, etc.

La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaire au fonctionnement de notre boutique en ligne.

L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.

Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.